新闻头条
当前位置: 首页>>新闻头条>>正文

我校与贵州师范大学贵安新区附属初级中学共建研究生联合培养基地
2024-01-05 09:11

14日,研究生院院长刘瑾一行赴贵州师范大学贵安新区附属初级中学,签署两校共建研究生联合培养示范基地合作协议并向其授牌。贵州师范大学贵安新区附属初级中学校长郑重,副校长贺宁馨等参加签约暨授牌仪式。

刘瑾指出,研究生联合培养基地签约授牌是两校紧密合作的开始,希望双方以此为契机,加强交流,共享人才培养、教育科研平台,把协同育人理念贯穿人才培养全过程,为贵州教育培养更多优秀人才。

郑重就贵州师范大学的信任和支持表示诚挚感谢。他强调,附属初级中学所取得的成就离不开师大深厚的学科和人才资源支持,学校将全力做好研究生联合培养基地建设工作,切实提高人才培养质量。