研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
招生信息
 招生信息 
 招生简章 
 成绩查询 
 复试查询 
 教育硕士 
当前位置: 首页>>招生信息>>招生信息>>正文
 
关于拟录取硕士研究生党组织关系介绍信及档案转移的温馨提示
2019-06-03 16:29   审核人:   (阅读次数)

关于拟录取硕士研究生党组织关系介绍信及档案转移的温馨提示

 

各位硕士考生:

我校2019年硕士研究生拟录取名单公示已结束,最终录取须以教育部审核通过为准。按照工作安排,我校录取通知书、人事调档函、入学须知等入学材料预计将于2019年6月中下旬通过邮政EMS寄出,请各位考生耐心等待。

目前部分考生咨询党组织关系介绍信及档案的转移情况,现将有关事项提示如下:

一、党组织关系

1、外校考生的介绍信函头为“中共贵州省委教育工委组织部”,转入单位为贵州师范大学×××学院;

2、贵州师范大学应届本科毕业生直接到校组织部办理。

二、档案接收

档案接收地址为:贵州省贵安新区花溪大学城贵州师范大学研究生院综合办公室收,联系电话0851-83227500

以上事项如有变化,请以我校通过邮政EMS邮寄的纸质版《入学须知》为准。

 

 

 

                            贵州师范大学研究生招生办公室

                                2019年6月3日     

打印    收藏
关闭窗口

 

      (花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

      (宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 电话:0851-86701820

贵州师范大学研究生院版权所有