研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
招生信息
 招生信息 
 招生简章 
 成绩查询 
 复试查询 
 教育硕士 
当前位置: 首页>>招生信息>>招生信息>>正文
 
贵州师范大学2020年博士研究生招生英语统一考试成绩查询公告
2020-07-20 19:10   审核人:

贵州师范大学2020年博士研究生招生

英语统一考试成绩查询公告

 

各位考生:

贵州师范大学2020年博士研究生招生英语统一考试成绩现予以公布,考生可登录网址http://mis.gznu.edu.cn:8800/zsgl/bswb/login.aspx,点击“考试成绩查询”,查询本人英语统一考试成绩。

考生如对本人成绩有疑问,可向我办申请成绩复核。复核相关事宜公告如下: 

一、申请复核的时间:

7月22日10:00-12:00

二、申请复核的方式

有以下情况之一的申请,一律不予受理:提前申请、逾期申请、申请信息有误或申请材料不齐备。

申请复核的考生在上述规定时间内,须提交如下材料:考生本人填写贵州师范大学2020年博士研究生招生英语统一考试成绩复核申请表》电子版(见附件)考生本人身份证原件扫描电子版准考证电子版

以上申请材料请发送至研究生院招生办公室邮箱:gznu_yzb@126.com,邮件主题请注明“复核-准考证号-考生姓名”,例如:“复核-200001-张三”。

三、复核内容

英语统一考试成绩复核内容为复核是否存在漏改、累分、登分错误。评卷宽严程度不在复核内容内。根据教育部试卷保密相关规定,考生不得查阅答卷。

四、复核结果反馈

复核结果成绩确属有误的,我办会在7月23日12:00前告知有关考生并更正成绩。复核成绩无误者,我办将不再通知。

五、联系方式

研究生招生办公室:0851-83227112

特此公告

 

 

贵州师范大学研究生招生办公室

2020年7月20日     

 

附件【贵州师范大学2020年博士研究生招生英语统一考试成绩复核申请表.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有