研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
招生信息
 招生信息 
 招生简章 
 成绩查询 
 复试查询 
 教育硕士 
当前位置: 首页>>招生信息>>成绩查询>>正文
 
贵州师范大学关于2020年研究生入学考试初试成绩公布及复试有关工作的通知
2020-02-15 18:30   审核人:   (阅读次数)

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,保障广大考生身体健康,根据教育部《关于做好近期研究生考试招生有关工作的通知》及贵州省考试院的统一安排,现将我校2020年研究生招生考试有关事宜通知如下:

一、成绩公布

我校2020年研究生入学考试初试成绩公布时间为2020年2月20,届时考生可自行登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn)查询。

二、成绩复核

如对本人成绩确有疑问,考生可向我办申请成绩复核。由于疫情防控的要求,我校成绩复核只接受网上邮件申请,其他任何方式的申请都不再受理。流程如下:

(一)申请复核时间

2020年3月2日上午9:00—33日下午17:00

(二)申请复核方式

有以下情况之一的申请,一律不予受理:提前申请、逾期申请、申请信息有误或申请材料不齐备。

申请成绩复核的考生在上述规定时间内,须提交如下材料:

1.考生本人填写《贵州师范大学2020年研究生入学考试初试成绩复核申请登记表》电子版(见附件1);

2.考生本人身份证原件扫描电子

3.考生本人准考证原件扫描电子

以上申请材料请发送至研究生院招生办公室邮箱:gznu_yzb@126.com,邮件主题请注明“初试成绩复核-考生姓名-报考专业”,例如:初试成绩复核-张三-学科教学(思政)”

(三)复核内容

我校负责自命题科目成绩的复核工作;省招生考试院负责统考科目成绩的复核及所有科目的成绩更正认定工作。工作人员对考生答卷的复查,仅为核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况。

(四)复核结果反馈

我们将以电话或邮件方式将复核结果通知考生本人。

三、复试工作

原定4月初进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将根据疫情防控进展情况另行通知,我们将根据疫情防控情况和上级部门指示,在保证考生身体健康和公平公正公开的前提下,安排研究生复试有关工作,请各位考生安心做好复试准备及时关注我校研究生院网站

四、联系方式

人:张老师

联系电话:13017481416

(仅提供初试成绩查询和复核相关咨询服务)

联系时间:上午9:00—12:00;下午14:30-17:00

 

衷心感谢广大考生对学校工作的理解和支持,耐心等待学校通知,同时自觉做好自身防护和疫情防控工作,让我们共克时艰,静待花开!

 

        贵州师范大学研究生招生办公室

            2020年2月15

 

附件【附件1-贵州师范大学2020年研究生入学考试初试成绩复核申请登记表.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有