研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
培养工作
 培养新闻 
 规章制度 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养新闻>>正文
 
关于2013届毕业研究生学历电子注册图像信息校对和补拍的通知
2013-05-15 21:20   审核人:   (阅读次数)
关于2013届毕业研究生学历电子注册图像信息校对和补拍的通知

2013届全日制毕业研究生:

2013届毕业生学历电子注册图像网上校对现已开始,请各应届毕业生务必于2013315前登录 中国高等教育学生信息网查询并校对个人图像信息。信息涉及研究生毕业证书办理及网上学历注册,各研究生培养单位及应届毕业生一定要重视。具体操作流程与注意事项如下:

1)登录https://account.chsi.com.cn/account/help/txjd.jsp网站;

2)首先登录学信档案;点击学籍信息

3)认真核对本人的各项相关信息。如确认信息无误,提交正确的信息;如发现与本人实际情况不符,找出错误所在项,作相应的修改后再提交。图片社将会更正错误,择日再上网校对,校对后还须再提交一次。

4)上述信息错误是指:拍照时填涂出错;机读卡读卡出错。不包括研究生本人擅自修改的学籍信息。本人学籍信息变更必须按照有关规定,按照相关程序逐级上报,获得批准者方可按照修改后的信息校对。

5)请认真校对、谨慎提交。提交校对结论之后不能再修改,只可查询校对结果。

6)校对完毕后,按要求正常退出网页页面,以免他人冒充做出修改,造成不必要的麻烦。

7)若本人信息无法登陆图像校对系统,请相关研究生到研究生培养与学位科查询,然后再进行校对。

8)凡身份证号由十五位数变为十八位数的研究生请到研究生处培养与学位科进行登记。

9)对于尚未参加图像采集的研究生,请于2013310日前,到贵阳市延安西路19号瀑布商厦2107室(贵阳老客车站对面)进行采集,工作时间上午9:00-17:00,咨询电话5966537

10)在省外的学生,可登录http://www.xinhuanet.com/,查找所在省份图像采集地点,进行信息采集。

11)补拍的学生请于20133月底前将按规格洗印相片交各培养单位,由研究生秘书统一交至培养与学位科。

注意:个人学信档案中的考生号、分院、学号三项信息无需校对。

特此通知!

贵州师范大学研究生处

20121030

发布部门:培养与学位科发布时间:2012-10-30 16:37:36阅读次数:1566
打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有