当前位置: 首页>>就业指导>>就业信息>>正文

关于举办贵州省国资委监管企业 “抗疫情、保就业,贵州国企勇担当” 高校毕业生专场网络招聘活动的公告
2020-04-30 12:31   审核人:   (阅读次数)

为全面贯彻落实党中央、国务院关于保就业的决策部署和省委、省政府的工作要求,积极抗疫情、保就业,贵州省国资委决定组织监管企业举办“抗疫情、保就业,贵州国企勇担当”高校毕业生专场网络招聘活动。现将有关事宜公告如下:

一、招聘企业

参与本次招聘活动的省国资委监管企业共23家,具体是:

贵州盘江煤电集团有限责任公司

贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司

贵州现代物流产业集团公司

二、招聘对象

本次招聘活动的招聘对象主要是省内外高校毕业生。具体情况详见后面附件,也可登录相关企业官方网站查询详细信息。

三、招聘岗位

本次招聘活动共提供就业岗位2524个。具体情况详见后面附件,也可登录相关企业官方网站查询详细信息。

四、招聘时间

2020年4月29日15点-5月29日17点。

五、招聘条件

(一)各岗位的基本招聘条件扫描二维码;

(二)各岗位的具体招聘条件及要求,可通过招聘企业提供的官方信息渠道查询。

六、招聘基本程序

(一)省国资委通过新闻媒体、官方网站等渠道统一发布招聘信息,各监管企业通过官方网站等渠道同步发布详细招聘信息;

(二)高校毕业生通过电子邮件等形式投递相关应聘资料、办理相关应聘事宜。具体办理方式及要求等,可登录相关企业官方网站查询详细信息。

(三)招聘企业根据高校毕业生应聘情况,具体开展招聘后续相关工作。

招聘具体事宜,按招聘企业官方渠道发布的信息办理。

省国资委官方网站:www.gzw.guizhou.gov.cn

招聘活动二维码:

特此公告

贵州省国资委

2020年4月29日

附件【省国资委监管企业“抗疫情、保就业,贵州国企勇担当”高校毕业生专场网络招聘信息汇编(1).pdf已下载