研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
学生工作
 新闻信息 
 研究生会 
 "三助"工作 
 光荣榜 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文
 
校研究生会生活部走访学生寝室活动顺利开展
2014-11-14 16:30   审核人:   (阅读次数)
校研究生会生活部走访学生寝室活动顺利开展

由校研会生活部组织的走访学生寝室活动于2014年11月13日顺利开展。当晚19点,校研会生活部在副主席刘潇潇的带领下逐一走访了研究生宿舍楼19栋、1栋、5栋和研究生公寓楼,与同学们进行了交流与回应。

(校研会生活部与宿舍同学交谈)

在研究生会走访的过程中,研究生同学针对食堂菜品、宿舍设施(设备)的维护、楼道卫生等方面作了反映。研究生会将会针对了解到的情况,进行梳理和分类汇总后,及时和后勤部门沟通,争取解决同学们所关心的实际问题,改善同学们在学习生活条件。

(校研会生活部记录同学们反映的问题)

本次走访活动得到广大同学们的支持,他们表示感谢校研会的关心,并希望多开展这样的活动。通过此次寝室走访,校研会更深入地了解同学们的心声,践行了校研会的沟通与协调作用,为营造良好的校园生活环境服务。同时,校研究生会也在此发出倡议:

(1)同学们不要在宿舍使用违规大功率电器

(2)不要在宿舍使用易燃品

(3)不要在宿舍做饭、做菜

(4)不要在宿舍留宿外人

(5)天气逐渐变冷,同学们要注意防火防盗,保护生命财产安全。

(校研究会记者部 段宇娟报道)

打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有