研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
关于疫情期间办理研究生档案相关业务的温馨提醒
2020-04-17 09:29   审核人:   (阅读次数)

关于疫情期间办理研究生档案相关业务的温馨提醒

各位研究生、相关人员:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在疫情防控期间,研究生档案转递、档案资料复印、出具档案在校证明等业务工作推行不见面服务,通过电子邮件等方式传递相关资料完成业务办理。线上无法办理的,可提前电话联系预约办理。

一、档案转递

办理档案转递的毕业研究生,需将调档函原件(调档函上有明确的档案接收地址、单位、收件人及电话)、身份证原件拍照作为附件上传至指定邮箱,并务必在邮件中写明学号、毕业年份和月份、联系电话等内容。研究生院将在7个工作日内通过EMS标准快递转递档案。

二、档案材料复印

研究生需复印本科成绩单等档案资料的,需本人写申请,申请内容包含研究生学号、专业、事由、复印材料名称和份数,尚未返校的研究生还需写明详细地址(包含省、市、县/区、街道)和收件人及其手机号码等信息,申请交由学院审核盖章后联系研究生院老师办理,研究生院核查复印并加盖公章后通知学院领取,对尚未返校的研究生通过快递公司将材料寄至研究生提供的地址。

三、档案在校证明开具

研究生因升学、求职需要开具档案在校证明的,研究生院通过电子邮件形式接收本人申请,申请内容包含学号、身份证号、学院、专业等信息,研究生院在核查无误后开具证明,证明扫描件以邮件形式回复。如需证明的纸质版,可委托学院老师或教学秘书领取,未返校研究生可在邮件中注明包含省、市、县/区、街道的详细地址和收件人及其手机号码等信息,研究生院通过快递公司转递证明材料。

邮箱:229116118@qq.com

电话:0851-83227500

 

 

                                     贵州师范大学研究生院

                                         2020415

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有