研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2020年暑期研究生办理就业手续和调取档案须知
2020-07-17 17:25   审核人:

2020年暑期研究生办理就业手续和调取档案须知

 

一、2020年暑期值班安排

(一)时间

2020721

 

上午10:001200

 

2020731

2020810

(二)地点

贵阳市花溪区贵安新区大学城贵州师范大学研究生院三楼。

(三)值班电话

就业派遣咨询电话:0851-83227109

档案办理咨询电话:0851-83227500

二、毕业研究生档案转递

研究生已签约提交了调档函、档案寄回生源地登记表、升学调档函等须邮寄的档案已于717日通过EMS标准快递寄送,寄送的快递单号等信息可在研究生院官网查询。

未提交档案邮寄材料的档案暂存研究生院,可按调档流程申请调档。

暑假期间(2020713日—2020821),因疫情防控和学校管理要求,研究生院仍然采用不见面的形式受理相关业务,毕业研究生需下载填写档案寄送地址信息(附件1),同时将调档函(或三方协议的内页,或《毕业研究生派回生源地登记表》)的右上角空白处注明学号、毕业年份月份和联系电话后,与身份证原件一起以图片形式(切勿压缩)发送到邮箱:229116118@qq.com,邮件名称命名为“20XX届毕业生-XXX(姓名) ”。研究生院收取邮件资料后在假期集中处理研究生档案寄送事宜。

三、就业报到证改派

暑假期间需要办理报到证改派等相关手续的研究生将就业材料交给所在研究生培养单位负责就业系统的老师录入就业信息。

培养单位负责此项工作的老师在值班时间(见档案政审与假期集中寄送档案时间安排表)前一天将收集的毕业生就业材料(单位盖章页)拍照(照片以学生姓名命名)打包发至邮箱1434727632@qq.com(不接收学生个人邮件),作为学生现场打印报到证的凭证。

研究生在值班时间携带身份证原件到研究生院(研究生工作部)学生管理办公室打印《就业报到证》。如委托他人办理,被委托人需携带委托书、委托人和被委托人的身份证复印件。

 

附件:1. 档案寄送地址信息

2.高校毕业生报到证派遣改派等注意事项

 

 

研究生工作部

2020717

 

附件【附件1.档案邮寄地址登记.xlsx已下载
附件【附件2.高校毕业生报到证派遣改派等注意事项.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有