研究生工作处
 首页 | 学科建设 | 招生信息 | 博士招生 | 培养工作 | 学位管理 | 就业指导 | 学生工作 | 创新计划 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 | 学科学位点评估 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2020年研究生办理档案调取事宜须知
2020-08-31 10:21   审核人:

2020年研究生办理档案调取事宜须知

 

在常态化疫情防控期间,为方便研究生办理档案转递事宜,研究生院线上、线下相结合受理相关业务,具体安排如下:

一、线上办理

毕业研究生可通过邮件形式发送调档相关材料,在正常工作日(国家法定假日期间不办理、寒暑假等办理时间另行通知),毕业研究生每周三中午12:00前发送调档邮件,且未收到调档材料存在问题邮件回复的,档案将于本周四寄出;周三中午12:00后发送邮件的,将于次周周四寄出。

线上办理需发送邮件的材料:

1.1Excel表格,即下载填写档案寄送地址信息(见附件),并上传该表格。

2.1张调档材料图片,即上传调档函(或三方协议的内页,或《毕业研究生派回生源地登记表》)图片,该材料右上角空白处须注明学号、毕业年份月份和联系电话。

3.1张身份证原件图片。

以上材料作为3个附件上传,切勿压缩。发送到邮箱:229116118@qq.com,邮件名称命名为“20XX届毕业生-XXX(姓名) ”。研究生院通过EMS标准快递寄送档案,快递单号等信息可在研究生院官网查询。

 

二、线下办理

如因特殊原因需自提档案的,研究生院集中办理档案自提的时间为正常工作日(国家法定假日期间不办理、寒暑假等办理时间另行通知)的每周二上午10:00-11:00,下午3:00-4:00

(一)办理档案自提需要提交的材料:

1. 调档函原件(或三方协议内页原件及复印件,或《毕业研究生派回生源地登记表》原件)。

2.身份证原件及复印件。

3.如委托他人代为办理的,除以上材料外,还需要被委托人身份证复印件、委托人手写委托书。(可不提供委托人身份证原件)

(二)办理地点及电话

地点:贵阳市花溪区大学城贵州师范大学研究生院三楼综合办。咨询电话:0851-83227500

 

附件: 档案寄送地址信息

 

研究生院

2020831

附件【附件.档案邮寄地址登记.xlsx已下载
打印    收藏
关闭窗口

(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城   邮编:550025 电话:0851-83227500

(宝山校区)贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

贵州师范大学研究生院版权所有