我校与贵阳市第十七中学共建研究生联合培养基地
2023-11-14 16:31

1113日,研究生院院长刘瑾一行赴贵阳市第十七中学,签署共建研究生联合培养基地合作协议并授牌。贵阳市第十七中学党委书记周燕、校长吴嘉等参加签约暨授牌仪式。

刘瑾指出,贵州师范大学是一所拥有82年办学历史的省部共建高校,作为培养教师教育人才的高校,与贵阳市第十七中学共建研究生联合培养基地,对于构建高校与中学互动联通的教育硕士培养模式,推进研究生实习实践工作走深走实,提高双方教师的教育教学水平和人才培养质量,将发挥重要作用。

周燕代表贵阳市第十七中学感谢贵州师范大学的信任,表示将按照两校协议要求,全力配合贵州师范大学做好研究生的培养工作,希望双方在人才培养、科学研究、研究生实习实践等方面深入交流合作,共同提高学生培养质量,实现双方合作共赢。