新闻头条
当前位置: 首页>>新闻头条>>正文

我校与贵州师范大学云岩区实验中学 共建研究生联合培养基地
2024-06-04 09:36

530日,研究生院院长冯海涛一行赴贵州师范大学云岩区实验中学,签署两校共建研究生联合培养示范基地合作协议并向其授牌。贵州师范大学云岩实验中学校长冷江山等参加签约暨授牌仪式。

冯海涛指出,联合培养基地是提升教育硕士的实习实践能力的重要平台,希望双方以此次合作为契机,加强交流,积极创新,在人才培养、教学改革、教育科研等方面加强合作,严格管理把好人才培养的质量关,共同为贵州教育培养更多优秀人才。

冷江山对贵州师范大学的信任和支持表示诚挚感谢。他强调,云岩实验中学将会充分发挥学校一线教师丰富的教学经验、全力做好研究生联合培养基地建设和管理工作,真正解决基础教育中存在的困境,切实提高人才培养质量。